投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店群馬県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/243 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆様が選ぶベストアーティスト発表!!

投稿者:バーカンパネラ  投稿日:2009年 8月26日(水)05時09分32秒
  通報 編集済
  お待たせしました。集計結果は下記の通り

”作曲家”第1位 ベートーベン
      2位 ブラームス
      3位 ブルックナー 以下 マーラー バッハ モーツアルト・・・

”指揮者”第1位 バーンスタイン
      2位 フルトヴェングラー
      3位 バルビローリ 以下 カラヤン ムラヴィンスキー 朝比奈・・・

”ピアニスト” 第1位 ルービンシュタイン
         2位 アルゲリッチ
         3位 グルダ 以下 グールド リヒテル ホロヴィッツ・・・

”バイオリ二スト” 第1位 ムター
           2位 キョンファ
           3位 オイストラフ 以下 クレメル ハイフェッツ グリュミオー

”オーケストラ” 第1位 ウイーン・フィル
          2位 ベルリン・フィル
          3位 シカゴ交響楽団 以下、コンセルトへボウ ニューヨーク・フィル フィラデルフィア管弦楽団

まずはご投票いただきました皆様に感謝!申し上げます。
さて、いかがでしょうか〜投票結果は・・・

作曲家、オーケストラの様に、ある程度予想がつくところもあれば、指揮者、フルトヴェングラーを抑えたバーンスタイン!ピアニスト、アルゲリッチを上回った、ルービンシュタイン!は非常に興味深い結果かと思います。

バイオリ二スト、ムターは、チョン・キョンファを大きく離しての堂々の一位でした。
まさに、当店らしいと言いますか・・結果ですね(笑)

また、こうして見渡しますと”往年の大巨匠”がずらりと並んでいるのが凄いですね!
やはり、時代は変わっても偉大な芸術家は永遠に不滅と言うことでしょう。

〜店主。

》記事一覧表示

新着順:4/243 《前のページ | 次のページ》
/243