Studio ImPlant 掲示板
CG集の感想なんか書いていただけると嬉しいです。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト派遣
奈良の求人・転職
アパートマンション東京
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/124
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
どもです
投稿者:
MB(m-ponn)
投稿日:2008年 4月 2日(水)03時05分52秒
通報
ずいぶん久方ぶりです。
私、HNを途中間違えてました。
MB=m-ponn=M-ponnなので、お間違いなきよう^^
ホントに俗世から離れたような生活してたもので…昔、どれくらいたったら単行本出るんだろ?とか書き込んでたと思うんですが、出たんですね、ホント今更ですがおめでとうございますm(_ _)m
単行本にするとTOP以外はカラーもモノクロになってしまうのが少々悲しい事ではありますけどね^^;
桃髪小娘も新たに出ていたので、買いました。
ムーグで短編物語をやっているからでしょうか?
以前から綺麗なCGを作られているのはよく知っている(つもり)ですが、短編でも物語を書く前と今では、CGにも何かこう徐々に近身を感じるようになってきました。
以前は、綺麗だったけど、なんかこう、美術館の絵というか、抱き枕を例えるならビニル袋で外装一枚覆ったような、そんなちょっと「違う世界のモノ?」を見てるような感じがしてました。
素人意見で恐縮ですが(*´▽`A゙
まぁ、実用度などの点では「月野定規」さんの作品などが、上位ランクに入っているそうで、そそるというかホントにエロっちぃ、興奮する、という表現のニーズも高いんで、藤忍さんの作品がこれからどうなっていくのか、楽しみに見守りたいと思います。
もちろん、そちら重視のあまり持ち味が消えちゃったら何にもなりませんけどね^^
あぁそうそう、評価最高にしときましたb(毎度のことですがw
あつかましい限りですが、それではまた、よろしゅうです
(藤忍) 単行本は本当、やっとという感じでした。(^^ゞ
ストーリーテラーとしての才能が全く無いのは自覚しているので、そういう方面の期待に答えるのは難しいのですが、CG集の方は、漫画の中の見せゴマみたいな画を増やしていければと考えてます。最近の VERTICAL COMPOSITION では道具を使ったりした画も入れたりしているので、機会があったら見てください。
》記事一覧表示
新着順:8/124
《前のページ
|
次のページ》
/124
新着順
投稿順