投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   奈良の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/994 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たのしんで☆

投稿者:ハラ  投稿日:2009年 8月23日(日)03時12分26秒
  通報
  こんばんは☆皆さんバスの中楽しんでますか?こんな時間にメールなんてみないと思うけど、みんながんばってね。
ステージでは暑いほどの照明が照らされ、大勢のお客さんが見る中、演奏するから緊張で、体が震えてしまうかも知れないけど、そんな時、少し冷静になれたら、仲間を見てください。戦っているのは、自分だけではありません。今まで、共に練習してきた愉快な仲間たちがいます。皆いるから大丈夫!!そして笑顔をかわしてください。そうするとお客さんも、楽しいです。
ステージでは、どれだけ冷静になり、弾けれるかが大切だと思います。焦っていたら、自分で落ち着けと問いかけちゃんと落ち着いてください。そして弾けたらいいと思います。
演奏にすべてでるから、ノリまくって♪自分の殻をぶち壊してください。

上手な子達がいても、最後まで後ろ向きになったりしないで、自分達にしか出来ない演奏をしてください。前向きに考えれば、どんなに苦しい事でも、そこに面白さを発見する事が出来るかもしれません。

人なんで後悔は残ると思うけど、きっと良い思い出になります。みんなの良いとこみせつけてやれ!!私は皆が練習頑張っているところを見て、目頭が熱くなりました。特に金管の子3年生。よく頑張ったね☆

長いメールでごめんなさい。みんな〜応援してるよ〜!!あ〜泣きそう(泣)☆

》記事一覧表示

新着順:19/994 《前のページ | 次のページ》
/994