奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:20/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お早うございます。

投稿者:Isono Deluxe D-2  投稿日:2009年11月 4日(水)07時20分14秒
  通報
  管理人様、はじめまして。ご挨拶が遅れ真に申し訳ありません。私は、WEZARD#30022です。この年になって、ゴルフに本格的に目覚めました。また、尾崎将司氏には、ご高配を賜り、貴重な品々を家宝とさせていただく事が出来まして、この上なく幸せに存じ、この場をお借りいたしまして厚くお礼申し上げますと共に、島根県・松江市の「ビッグゴルフ」様のご主人様、奥様、スタッフの皆様に、心より感謝申し上げます。本日は、朝9時より、検査入院しております、母:恵美の心臓・動脈瘤手術(二箇所)が執刀されます。しかしながら、ご心配は、全く無用です。日本一の心臓血管外科手術の権威・「東上震一」大先生から、「簡単簡単」と太鼓判を戴き、母はルンルン気分の「まな板の上の鯉」状態だからです。手術室へ向かう時に、「アッカンベー」としてやりますが、あの、くそババアも、敵はさるもの、社会人バレーボールで鍛えた根性か、GHQ様に子供の頃もらったチョコレートのエネルギーが、いまだに体内に蓄積されている模様で、きっと、「アッカンベー」を、毎度の様にしてきよると思います。なんであんなに図太いのか、私にも意味不明ですが、母の母、ひさ・お祖母ちゃん(お伊勢さんの内氏子)も百歳で元気にしてますので、母方の家系は、よーわかりません。あ、もう行かなくては。皆様、新型インフルエンザには、十分に対処されまして、また寒暖の差が激しいので、体調管理に留意されて下さいね。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。  
》記事一覧表示

新着順:20/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000